Нам всё присуще

Римма Арестенко
Нам всё присуще: и сомнения, и радость.
В житейской гуще не теряй надежды сладость.
Не пачкай мысли необдуманной идеей,
Живи со смыслом, не буди в себе злодея.
Надежде светлой подчини своё сознанье,
К мечте заветной не дойдёшь без пониманья.
Знай, не учтёшь, промчит удача мимо
И ты поймёшь, пути Господни неисповедимы!