Гнев Природы 2

Валерий Кунов
Природа предупреждала Штаты,
Что в катаклизмах они сами виноваты…
Однако США предупреждению не вняли,
И хулиганить в мире дальше продолжали.

И что мы видим:
Трескучие морозы, снегопады,
И сильный ветер - до упаду…
С моря идёт губительная волна,
Короче, снова в наказании страна.

Штаты!..
Пока вы не поймёте, не уймётесь,
Милости от Природы не дождётесь!..
Уже от климат-бомбы гибнут люди, игуаны;
Природа губит вас, за то, что губите другие страны...