Дорога судьбы

Римма Арестенко
У судьбы своя дорога,
Стороной не обойдёшь.
Что тебе предскажет строго,
То с неё ты и возьмёшь.
Всё получишь:гнев и милость,
Слёзы, радость, доброту,
Даже что тебе не снилось,
Не тревожило мечту.
Чтоб судьба не спотыкалась,
Не морочила тебя,
Истреби к себе ты жалость,
С ближними живи любя.
Что печали и тревоги?
Улыбнись судьбе своей,
Пожелай и лет ей долгих,
И счастливых светлых дней.