Мысли ядовитые

Хомич Людмила
В темноте излитые
Мысли ядовитые
Перекрыли кислород.

Руки охладевшие
И порывы грешные,
Как заслуженный джек-пот.

И в ночи заблудшая,
Лишь к утру уснувшая
На твоем плече.

До ниточки продрогшая,
Боль моя усохшая
Не затянется ничем.

Мечты неразделенные.
Дни мои сочтенные
Не стоит торопить.

Без тебя разбитая.
Мысли ядовитые
Мне мешают жить.