Доброго пути

Юлька Соловьева
Утекает в небо трассы нить,
Где-то солнца диск вонзается иглою.
Я на карте точка, ну а ты...
Узелок на память, адрес в книжке записной -
И -

Доброго пути, доброго пути, доброго пути, Мальчик-Лунный Луч.

Утекает в небо жизни путь,
Оставляя в сердце встречных сны и звезды.
Я не верю в "может быть", в "когда-нибудь".
Узелок на память, взмах руки, улыбка - просто -

Доброго пути, доброго пути, доброго пути, Мальчик-Лунный Луч.

Утекает в небо радость дня,
Беззаботною звездою в небе гаснет.
Автостопным блюзом ветры прозвенят.
Узеллок на память... Под колеса - скатерть трассы, счастья...

Доброго пути, доброго пути, доброго пути, Мальчик-Лунный Луч.