падающая звезда

Марк Краус
 это я падающая звезда
это я
 почему падающая
да потому . что не успев взлететь
надо бы и  опуститься
но нет
нет и нет
так не  годиться
не взлетев .
невозможно  упасть
дайте же
дайте мне полетать 
 дайте ветра свежего глотнуть
дайте мне
понять
в чем суть
   
в день  солнечного
 затмения
звезды не гаснут
 они меняют свое положение...