тишину

Ольга Кот
Как на отблеск маяка
Шедшие вдвоём в потёмках,
Держим счастье на руках
В мягких голубых пелёнках.
Крылья сложены в углу -
Здесь и небо нам и солнце.
Счастье любит тишину.
Не шуми, а то проснётся.