В ожидании чуда

Даня Крестов
Один раз в год ты попадаешь в сказку,

В ту что ребенком видел под стеклом.

Нарисовав карандашом в раскраске,

За стареньким, обшарпанным столом.


В распахнутые двери обжигая,

С морозным ветром входит Рождество.

И сердце в предвкушении замирает,

Так хочется, чтоб чудо в дом пришло.


Пусть сбудутся мечты ваши сегодня

И чтоб любовь желанная пришла.

В веселый, светлый праздник новогодний,

Она вас где-то наконец нашла.


В душе растает маленькая льдинка,

Проблемы улетят куда-то прочь.

Как в детстве с нарисованной картинки,

Нам улыбнётся сказочная ночь.