Прочёл резюме я у Юрия С

Энд Безкумиров
Прочёл я нынче резюме.
Чьё? Автор – Ю. Семецкий.
Ему знакомы "бэ" и "мэ",
Когда не пьян мертвецки.

Он лично знает про бельмес,
За горло взяв свой гонор;
А Одой славит поэтесс
И без ума от оных...

Когда в моих мозгах хрусть-хрусть,
Шумит камыш всевластно, – 
Тогда и я вовсю тащусь
От поэтесс прекрасных.

Тогда лиричный их дурман
Пьянит мой мозг всецело...
Но, как сказал бы Мопассан,
Давайте "ближе к телу".

В том резюме Семецкий Ю.
Предстал передо мною
(Что радует – не в позе "ню")
С протянутой рукою.

Я думал, в здешнем он краю – 
Поэт, носящий имя.
А он – охотник за "пятью
Монетами златыми".

И если он отнюдь не нем
И впуливает байки,
В нём нет смущения совсем
Быть в роли попрошайки.


ПоСл:
Поводом для вышеизложенных строк послужили следующие фрагменты резюме Юрия Семецкого:

1). Ода поэтессам:

Возможно, не Пушкин я и не Барто,
Не смыслю в стихах ни бельмеса,
Но славлю поэтов хотя бы за то,
Что есть среди них поэтессы.

2). Уважаемые господа и госпожи, если вам понравились мои стихи и вы при этом не знаете, что делать с баллами Стихиры, переведите на мой счёт пригоршню – мне будет приятно.