Ночь разбудила

Хомич Людмила
Ночь разбудила
Волосы русые
Дыханием своим.

Я отводила
Зеленые грустные,
Задыхаясь им.

И на лугу мне
Травы шептали,
Кого ты обнимал,

Кому в тишине
Дальние дали
В ночи пообещал.

Душу отравят
Фразы печальные,
Горькие навзрыд.

Колышутся травы.
Встречи случайные
Ночь тебе простит.