Дрожит лампадный огонек

Соня Сенина
Дрожит лампадный огонёк
Перед иконою Христовой
Он так нам близок и далёк
Страдания смягчить готовый

И каждый раз вхожу я в храм
И выхожу совсем другою
Благодаря святым дарам
В согласии сама с собою

В какой бы час не посетив
Дом Господа, я с Ним наедине
Беседой душу исцелив
О всех он молится, о всех
И обо мне...