Мне так в твоей душе уютно

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне так в твоей душе уютно,ты представь,
как будто чашка кофе,теплый коврик,
и мысли чистые,звенят,ну как хрусталь
и твое сердце обо мне все помнит.

В ненастный день,в пургу,я сразу там,
ты крепость,ты судьбы моей защита,
я сердце тебе верное отдам,
моя душа,твоей душе открыта.

И пусть звенят холодные ветра,
и где-то есть людские пересуды,
в душе твоей живет моя мечта,
и пьет нектар из чистой лишь посуды.

Я все свое за этот дар отдам,
моя душа с твоей, в священных узах,
молится буду всем святым Богам,
чтобы покрепче завязали этот узел.