БОЛЬ

Юлька Соловьева
Моя душа
подобна вскрытым венам.
И вытекать
ей присно и вовеки.
Лишь боль
и капли алые сомненья.
Лишь боль.
Тепла, как лед, ее опека.

Из боли вытекая, возвращаюсь в боль,
И наполняюсь ей до края.
Ее поток меня уносит за собой,
Душой моей, как щепкою играя.

Моя душа,
растерзанная снами,
В твоей ладони
как пригоршня пепла.
Лишь боль.
Гляжу в бушующее пламя.
Лишь боль.
Ее любви я верю слепо.

Из боли вытекая, возвращаюсь в боль,
И наполняюсь ей до края.
Ее поток меня уносит за собой,
Душой моей, как щепкою играя.

Моя душа
окрутною волчицей
Вонзает вой
в луны святые очи.
Лишь боль
в озерах страсти отразится.
О боль! -
неиссякаемый источник.

Из боли вытекая, возвращаюсь в боль,
И наполняюсь ей до края.
Ее поток меня уносит за собой,
Душой моей, как щепкою играя.