Весенней влажностью проталин

Жорка
Весенней влажностью проталин
Ручей оставил тёмный след...
Здесь открываются порталы
В миры, которых рядом нет...

Здесь проповедует природа,
И пахнет перегной листа
Вовсе не ханжеской погодой,
А гнойной гнилью естества...

Здесь не боятся компромата,
Что жил не так, не там сидел...
Подонка запросто шлют матом,
Чтоб среди равных не "звездел"

Снег то идёт, то снова тает...
Лежат неряшливо листы...
Сквозь них из грязи прорастают
Великолепные цветы...