Ах, рыба за...

Гном Котя
*
Ах, рыба "заливная"! Это ж диво:
Грызть воблы спинку, заливая пивом...
*
"И шо?"- жена спокойно мне в ответ.
Трындец! И аргументов больше нет...
*
Жена супруга сделает счастливым,
Куда бы он не спрятался, скотина...
*
Жена стишок прочла мой раз
И тут же "лайкнула" мне в глаз...
*
С "вайфаем" ты меня, внучок, "достал",
Да я "беспроводной" утюг застал!
*