Моя Семья

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Моя СЕМЬЯ - моя отрада,
А Брат с Сестрой - моя награда,
Мама и Папа - все для меня,
Бабуля - мой символ каждого дня.

Когда я вместе с моим Братом,
То справимся мы с любым супостатом.
Он - моя сила и гордость моя,
Очень сильно хочу всегда видеть тебя.

Когда я с Сестрёнкой, то счастлив безумно,
Нет лучше неё, она - моя сладость.
Если долго не слышу её смеха и шуток,
То кажется мне, будто жизнь уж не в радость.

Мама - всем нам вдохновение и муза,
От улыбки её веет светом и чувством.
Папа - пример нерушимого духа.
Пусть ветер мне смех их доносит до слуха.

Мои Братья достойны братской любви,
Сёстры - все милые сердцу принцессы.
Братья и Сёстры мои все дружны,
Как же они у меня хороши.

Дяди и Тёти - это случай особый,
Они все друг другу роднее родных,
Всем нам примером они показали,
Что детей не бывает плохих и чужих.

Племяшки мои - это личная гордость,
Они - как святые мои огоньки,
Ради них просыпаюсь с улыбкой на сердце,
О Боже, как же сильно люблю я всех их.

Вот так рассказал я вам всем про Семью,
Без них я представить себя не смогу,
Они все со мной, у них же есть я.
Спасибо Вам всем, что Вы есть у меня.

Моя СЕМЬЯ - будь всегда рада,
Моя СЕМЬЯ - моя отрада,
Моя СЕМЬЯ - от бед ограда,
Моя СЕМЬЯ - моя награда.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________