9 973 Вся прожитая жизнь

Кротоне
Полюбил, расцеловал.
Обнимался и устал.
Потерялся, замолчал.
Снова объяснять устал.

Растерялся от тоски.
Смял уставшие виски.
Разозлился на судьбу.
И оставил жить одну.

Годы полетели в ложь.
Ненависть не трожь
Раны рваные в душе.
Зло заряжено в праще.

Вновь они. Другие, теж.
Только старости картеж.
До конца равняет путь
Всех грехов пустую суть.

Навсегда ушли в закат
Те, кто был друг другу рад,
Кто любил себя и жизнь.
Жаль, что годы разошлись.

08.12.17 С