Друзья. 2. 0

Гиорги Каркузашвили
Я благодарен сердцем всем
За то, что мне есть с кем быть
Без них я вовсе был бы нем,
С ними я могу забыть!

Вы верите в меня, я - в вас,
Всё сомневаюсь верить,
Демоны заманили нас,
Нельзя ведь дружбу мерить!

Открою сердца окна все,
Раскрою душу дружбе,
Прошу, не измените мне,
Я буду верен службе!

Лишь с вами Я могу быть Я
Вы не рабы , родные!
Но, пока крутится земля ,
Поверю в узы вековые!