Поэт-художник

Галина Маковская 8
Я пишу, пишу пишу
Сказку, быль или проблему
Иль паяю микросхему
Встраивая в жизнь свою

Я пишу, пишу, пишу
Облака и вездеходы,
Радугу и пароходы,
Сладости и мишуру.

Я пишу, пишу, пишу
Сон и дрёму и невзгоды
Раж удачи, непогоду
Зонтики и тишину
Я пишу,пишу,пишу...