Как же благодарны мы за то...

Светлана Королева Резанова 2
Как  же  благодарны  мы  за  ...  ТО...,
что ниспослано нам НЕБОМ и СУДЬБОЙ!
Что  прожИли  ...  , если  суждено  ...  ,
если встретились на перекрёстке мы с тобой!
БЛАГОДАРНА  Я  ВСЕВЫШНЕМУ  ЗА  ЭТО,
что мне дал ДРУЗЕЙ по жизни увидать.
А за то, что одарённый мыслями поэта,
я  молюсь  ежесекундно! ЭТО - благодать!
И  ЕЩЁ  Я  БЛАГОДАРНА  ...  БОГУ  ...  ,
ЧТО ДАЁТ НАМ МИЛОСТЬ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ!
Счастье БЛИЖНЕГО причалено к порогу,
ВЕРА В ЗАВТРА! И НАДЕЖДА  ...  БЫТЬ!!!
БЫТЬ И  ОСТАВАТЬСЯ  ЧЕЛОВЕКОМ  ...  !
БЫТЬ НЕ ВЕЗДЕСУЩИМ И  КРУТЫМ  ...  !
Но , прожив  отмеренное  веком  ...  ,
оставаться до конца ДУШОЮ МОЛОДЫМ!
Светлана Королева(Резанова)2
7 января 2018 года.