Бросить все

Юрий Курышев
Бросить все и прочь уйти,
Никого и ничего уж не искать.
Равновесие в душе найти,
Жаль, что нечего бросать,
Да и просто некуда уйти.
Боль, ты так уже привычна,
Что твои стихания пугают.
Раны сердца и души,
Память сволочь,
Просто и без церемоний
Оголяет...
Побороть свои все страхи,
В темный угол затаиться.
Там, где может будет шанс,
Взять, и заново родиться.
Свой багаж несу покорно,
Своя же ноша вечно тянет.
Пусть, я все же брошу все,
И опять меня тоска поранит.
Я уйду однажды просто прочь,
Бросив памяти багаж в обрыв.
Да — и эта сможет ночь,
Отпустить меня,
Мне все простив...