Пожелание

Сергей Лебедев 333
Ты живи и люби ты дыши и мечтай
Словно завтра не будет как птица летай
Оставляя обиды под белым крылом
За мечтою лети, зло оставь на потом

Ты цени тех людей то что рядом сейчас
Избегай лживых уст не бросай громких фраз
Обещанья держи и мечтой дорожи
И чтоб ржавчина лжи не коснулась души

В мире много дорог лишь шагнешь за порог
Не важны расстояния когда рядом Бог
В Нём и сила и свет и залог всех побед
Ты проси всё в молитве Он даст свой ответ

Суетиться не смей откажись от затей
Тех что душу терзают как жала у змей
Они вьются вокруг ты не бойся их друг
Не один ты сегодня нас много вокруг

Тех кто также как ты оступился,упал
Тех кто также как ты в яму эго попал
Путь к свободе тяжёл путь к свободе далёк
Но нам светит звезда и зажёг её Бог.