Я тебя отпустила???

Королева Алена
Я тебя опустила, живу дышу.
Новый год, Рождество, просто зимний вечер.
Я тебе никогда ничего не скажу,
Я тебя никогда и нигде не встречу.

Я тебя отпустила ...живи дыши.
Я тобой отболела, хвалиться нечем.
Мое сердце постукивает в тиши,
Наблюдает, как медленно тают свечи.

Я тебя отпустила, так почему
У иконы твое вспоминаю имя?
Счастья, Господи, счастья пошли ему..!!!
Я тебя отпустила…...тебя во имя…