Счастья маленький кусочек

Борис Цветков
Счастья маленький кусочек
потерялся в суете,
жизнь идёт как в полусне:
счастье – не для одиночек.

Ну, а счастье – это то,
что завязано с любовью,
и согласно предисловью:
ТАМ…за нас всё решено.

Счастлив тот, кто не один,
радостно жить друг для друга,
но когда придёт разлука –
счастье – это только дым…