Дышу душой

Елена Шатохина 1
Вдыхаю жизнь,мне так легко!
Парить над миром высоко.
Лететь меж мнений и обмана,
Спускаться там, где солнце встало.

Дышать любовью и теплом,
Дышать дождем, росой, огнем!
Вдохнуть себя и мира мало,
Мне так прекрасно с вами стало!

Я так хочу обнять весь мир!
И снова с миром мы летим.
Холодный ветер мне в лицо,
Смотрю на землю как в окно...

Но на земле много хлопот,
Люди живут ради забот.
Живут глаза не поднимая,
В тумане мнений и обмана.

Прошу Вас, бросьте все заботы!
Забудьте о плохой погоде.
И встаньте под открытом небом,
Вдохните жизнь, и мир всецело!