Солнышко красным яблоком

Виктор Албаев 2
Солнышко красным яблоком
В речку-тихоню смотрится
Где отражаясь облако
В сумерках скоро скроется
Выпорхнут в небо звёздочки
Ночь тишиной свалится
Ну,а пока солнышко
Ниже к земле тянется
6.01.18