С Новым Годом!!!

Виктор Громухин
Очень скоро Новый Год,
Год собаки будет,
Пусть он людям принесет
Дней приятных сует.

Чтоб добавили зарплату,
Ее многим не хватает,
Что бы жили, как когда – то,
Тогда жизнь людей настанет!

Чтоб друг – другу улыбались
Просто так, без повода,
Что бы жизнью наслаждались
С года все вы нового!

Будьте счастливы, друзья
В году новом, собачьем,
От души желаю я
Всем здоровья, счастья!
26.12.17.   16_38