The Dark Side of the Moon

Юрченко Иван
Выходит, что я по пятницам
обычный такой человек
Обратная сторона луны, как штамп "годен"
сияет на складках век.
Я вряд ли тебя люблю, а если и так,
то мне это не улыбается.
Как твой рассказ, о чурке в овощном
и его подкате "здравствуй красавицэ!"
Только сильные люди, следуют решению,
данным первого января.
А вообще, ты не первая,
кто в новогоднюю ночь "уже решила все для себя".
Мне жаль, ты не читала Брэдбери,
не в куре про молоко и груши.
Хотя знаешь, наверно забей,
ведь это очередная попытка красиво ссать в уши.
Тебе и себе. Этот стих я даже не переделывал.
Будь мне 17, то может и рисовал бы
признания под окошком, мелом.
Не спал бы сутками, строчил наивно-кривые стишата
О твоей тонкой душе и страданиях,
На семислойно окрашенных партах.
Какое там анимэ, Токийский гуль,
девочка, мне не до этого.
Я тут пытаюсь стать кем-то...
Гением или поэтом с мимикой Геннадия Ветрова.
Смотри, мои пресные строчки,
попадаются в столовской булке.
Как горячий изюм, только хуже.
Хуже вечной разлуки.