Катя поздравляет с Рождеством

Алла Захарова 2
Всех поздравляю с Рождеством!
Желаю счастья в каждый дом!
Горят  на ёлке  огоньки,
Прекрасны новогодние  деньки!

Будьте здоровы и счастливы все!
Праздник шагает по нашей стране!
Дарит всем надежду, радость,
Елочных подарков сладость.