Бессмертные горы

Валентин Штеппа
Бессмертные горы, земли величие!
Гордо смотрите с высока,
А не лучше с полёта птичьего,
Вам помахала б моя рука…

И к небу взлететь повыше,
Долететь до Святой Звезды!
Там голос Божий услышать,
Знать, что ещё люди Ему любы!

На землю с небес спуститься,
Ярким, Святой Звезды огоньком!
Его пламенем любви вселиться,
В каждом сердце людском!