Gesegnet bist du

Ýììà Êëåéí
Die Spuren des Gluecks
entdeckt man am leichtesten
auf dem Weg zu sich.

Ich erhebe mich...
aus der tiefen
Dunkelheit meiner Seele...
Deine Stille hat
mich erweckt...
Ich blinzle
in das sanfte Licht
deine Liebe...
Wie schoen du
doch bist...
Sieh mich an...
erkennst du
mich noch...
Weist du noch
wer ich in all
deinen Leben war...
Ich erhebe
mich nun...
aus dem Staub
deines Vergessen...
Ich erhebe
mich nun...
aus deiner ewigen
Sehnsucht...
Ich erhebe
mich nun...
aus deinen
einsamen Traeumen...
Ich... bin wieder
an deiner Seite...
Erweckt...
durch deine Hoffnung
und deinem Mut...
Du hast nicht
aufgegeben...
Du hast in
meiner Abwesenheit...
alles zusammen
gehalten...
Gehalten... mit
deiner Liebe...
Ich bin alt
geworden...
Doch durch
deinen Glauben
an die Heilende
Macht...
gibst du mir
meinen warmen
Atem zurueck...
Du belebst
mich aufs Neue...
Getraenkt mit den
Traenen deiner Vergebung...
Ich habe dich
vermisst und doch
konnte ich Damals
von dir gehen...
denn ich wusste
tief in meinem Herzen...
Du bist die Liebe...
Du bist die Heilung...
Du bist das Licht...
Du bist die Hoffnung...
fuer diese Momente...
die ihr hier... das Leben nennt...
Schau mir in die
Augen... du wundervolle
Seele...
Immer und immer
wieder wachte ich
leis an deinem Bett...
Dann... wenn die
Stuerme in den alten
Kronen unsere
Ahnenwaelder ihre
Lieder sangen...
Dann... wenn die
Woelfe in den Vollmond
Naechten unser SEIN
lobpreisten...
Dann... wenn deine
Angst und Trauer
Unterschlupf suchte...
Jetzt...
stehe ich nach
all der langen Zeit
wieder vor dir...
Und mein Herz
wird in deiner
Anwesenheit wieder
ein waermendes Feuer...
So schlafe nun
langsam ein und bette
deinen mueden Koerper
in meine Arme...
Schlafe sanft...
Schlafe tief...
Ich halte dich...
Ich lausche deinem
Atem... lausche deinem
Herzen...
Ich wache ueber
dich... mit all meiner
Liebe... und all meinem
SEIN...
Gesegnet bist du...
Gesegnet in der
Umarmung der
aufkommenden Nacht...
Die Sterne sind
jene stillen Zeugen...
die unsere Geschichte
immer wieder neu erzaehlen...
An den Feuern
unserer Ahnen...
In den Legenden
under alten Helden...
Hab dank...
fuer dein erinnern...
Hab dank...
das es dich immer
wieder gibt...
In Millionen
von Farben und
Formen...
Ich liebe deine Liebe...
Deine Liebe liebe ich...
in aller Ewigkeit...