В Божественность свою войду

Светлана Доля
Стих по картине Марины Белокурской


В божественность свою войду,
взгляну в глаза ей нежно.
Любовь увижу... Ей живу
легко и безмятежно.

А звёзды падают вокруг
гармонию рисуя.
Не разомкнуть нам больше рук,
мой Мир, с тобой танцуем.

Всё в нашем танце есть всегда -
его мы любим сердцем!
Есть музыка и есть слова,
и настежь в счастье дверца!

   4.01.2018