Холодно

Пилигрим Романтик
Скамейку на высоком берегу,
Где мы встречались, снегом замело.
Сменяет утро ночь, и дни бегут…
Мне б написать тебе, да  нужных слов
Я не найду. И все слова солгут.

Я не скажу, что о тебе грущу,
Да ты и не поверишь. Просто мы,
Припрятав глубоко остатки чувств,
Живём в плену неласковой  зимы.
Ты  молча  ждёшь. Я обо всём  молчу.

 Лишь иногда листаю тот альбом,
 Где лето в сарафане голубом.