О тебе

Виктор Яргункин
Почему-то ручка падает из рук,
Почему-то опять в глазах темно,
Быть потому что вдруг
Встретится опять нам суждено.

Опять я прикоснусь к твоим коленям
В глазах наконец найду ответ,
И с тобой запреты мы отменим
Назло всем им, мы скажем нет.
И мы умчимся в неведомую даль
И черт с ним что будет завтра,
Потому что завтра унесет февраль
Нас к весне преддверию марта.

И так от весны до нашего до лета
И снова от осени к зиме,
Мы будем жить, в любовь одеты,
А значит я в твоей судьбе.