Горка

Виктор Громухин
Всем двором кидали снег,
Что бы горка получилась,
Жаль, что снега столько нет,
Что бы стройка завершилась.

И, когда вновь снегопад
Все застелит белым снегом,
Каждый будет очень рад,
Каждый горку эту делал.

Наконец, готова горка,
Всем спасибо, молодцы,
Кто катался на обломках,
Кто на санках, на крутых.

И, значение не имело,
Кто катается на чем,
Сразу всем повеселело,
Кто катаются втроем!

Вот же будут впечатления
Для родительских ушей,
Дети, горка, настроение,
Так зимою веселей.

27.12.17.    16_21