Рождество Твоё, Христе

Чернышова Любовь
Рождество Твоё, Христе,
Воссияло в чистоте –
В душах, в церкви златоглавой
Имя Господа мы славим!
Радость в сердце, благодать
До небес смогла достать –
Навсегда…

Не погаснет никогда
Вифлеемская звезда!

Рождество Твоё, Христе,
Славим в Сущей Полноте,
Ты – Спасительная Жертва!
Бог дарует милосердно
Безграничную любовь –
Всепрощения покров
Навсегда…

Не погаснет никогда
Вифлеемская звезда!

Рождество Твоё, Христе,
Пусть прославится везде –
Вся Земля поёт, ликует
И потоком счастья струи!
Ты Господь наш, Поводырь!
Славь Христа, подлунный мир
Навсегда…

Не погаснет никогда
Вифлеемская звезда

В Рождество Твоё, Христе!