Карта жизни давно уже бита...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Догорает свеча в изголовье,
Душу ранит седая тоска,
То,что звалось недавно любовью,
В револьвере сейчас у виска.

Карта жизни давно уже бита,
Как и сам я, убитый судьбой,
Видно жил я уж очень открыто,
Пораженный навеки тобой.

Сердце студит морозная вьюга,
Разгоняя застывшую кровь,
Ты сказала:"Останься мне другом",
Просто словом убила любовь...

Догорает свеча в изголовье,
Душу ранит седая тоска,
То,что звалось недавно любовью,
В револьвере сейчас у виска...


Сергей Кириллов Великий Новгород