на Золотой таймень. Весёлые перевёртыши Олег Эйрих

Бурдон Ольга
хлеб истосковался по ножу,
море на Луне поймало Землю,
песня слуху музыканта внемлет,
а трава порезала косу,

косы пальцы заплели в шалаш,
звезды выпили до дна туманы,
в тучах-яблоках слоны пролили ванны,
шапка голову взяла на абордаж.