Поток Вселенских Энергий

Светлана Доля
Стих написан во время посыла энергий.
Энергии работают в записи.Принимайте.
Выражайте намерение на исцеление тела, души, отношений.

http://www.youtube.com/watch?v=fTozwgK_8cA
ПОТОК ВСЕЛЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ 05/01/2018


Поток открыт...Мощней...Мощней..
Звенит его струна.
Объял он радостью своей,
И вмиг поёт Душа!

Любовь - лавина, океан
Коснётся нежно-нежно.
Неважно из каких мы стран-
Нам в свете безмятежно!

Нам ласково любовь поёт
И с Богом нас венчает.
И исцеление прольёт:
Сердца в любви сияют!

Душа взлетает в Мир Чудес
И в радости смеётся.
И слышит Ангелов оркестр-
В любви сердечко бьётся!

Поток открыт всегда-всегда:
Вбирай душою, сердцем.
В себе открой свой свет тепла
Ты можешь...Стал Умельцем!

  5.01.2018