Зима, ты где?

Простосчастливая
И ждем сугробов мы огромных,
Снежинок, тающих в руках
Зима,ты нас совсем забыла?
Мы вопрошаем дружно в такт

Январь вовсю уже стучится,
А снега не было и нет
Когда, зима ты уже вспомнишь,
Свой месяц на календаре?

Хотим колючего мороза,
И хруста снега под ногой
И чтоб глаза вовсю слепило,
Твоей пушистой белизной!

07.01.2018