Какие мы - такой и год!

Бурдон Ольга
                Отклик на «Местечковое. С 2018 Наступившим!».
                Алхимик Пятьдесятседьмой


Какие мы - такой и год!
События из нас сплетают
Кристаллы взглядов, пламя, лёд,
Все то, что сердце ожидает,
А ум догонит иль поймет
Чуть позже, отыскав значенье
Во всем, что станет лишь теченьем
Тогда, когда произойдет,
И Новый перестанет Новым
Казаться, он давно уж стар,
Но снова отошлет надеждам
Начать сначала - в этом дар!