Тиха

Бурдон Ольга
***

Струится свет в моё окно -
И на душе моей светло,
Но отчего, не знаю я,
Родные спят, и я - тиха.

***

А за окном мельчайший снег -
Так небо сыплет чистый бисер,
Я отложу его для писем,
Пусть будет каждый человек,
Здоров и счастлив целый век!