Лето карамельное

Лада Перова
Небо аппетитное,
В шарики завитое.
ОблачкА-мороженки
Вкусно-невозможные.

Ветерок меняется,
И они растаяли, -
Вдруг, легко и весело
В леденцы развесились.

С капельками дождика
Сыплются горошинки,
Карамельно-сладкие,
Колкие и гладкие.
Градинки хрустящие
Вкусно-настоящие.
Подставляй ладошечки
Неба вкус попробовать.

Быстрый летний дождичек
Радостью закончился
И весёлым тёплышком
Льётся с неба солнышко!

07.01.2018г.