Жизнь - игра...

Сипахсолор
Жизнь - игра, игра без правил.
Жизнь - спектакль, карнавал.
Хуже беса - люди - монстры,
Монстры-люди тут и там.
Я молюсь, а Бог не слышит,
Может душу мне продать?
Ах, о чем я, души сгнили,
И кому их продавать?
Демон - зло, а ангел - добрый,
Ну, а люди, что тогда?
Человек снаружи добрый,
А внутри душа гнила.