С тобою

Лев Блюмкин
С тобою вершины блаженства
Я разделяю в мечтах,
И чудится миг совершенства,
И видится дрожь на устах.

И трепет души, и томление
Меня посещают тогда,
Они в тех мечтах вдохновение –
Ключ к чувствам твоя красота.

Ключ к чувствам высоким и чистым,
В которых витает душа,
И мир с ними станет искристым,
А жизнь, как мечта, хороша.