Серьга

Алёна Костина
У меня ощущение двойственно...
Я подарки всегда берегу.
- Эй, водила, подбрось меня в госпиталь!
Денег нет. Я оставлю серьгу.
И водила (отдам ему должное),
И "за так" намотал два кругА...
- Дуры - бабы! - сказал - ... невозможные!
Хорошо тебе в этих серьгах!