С Рождеством!

Людмила Воронова
Сияет Рождество волшебною звездой,
опять Великий Бог нам посылает Сына.
И накрывает нас Спаситель молодой
теплом своей руки, невидимой , но сильной!


Христиане, с Рождеством! Будьте счастливы!