С новым годом, страна!

Леонард Евдокимов
С Новым годом, страна!
 
С Новым годом, страна! С Новым годом!
Россия - ты наша судьба!
С великим российским народом
Тебя поздравляю, любя!
 
Год старый уносит невзгоды,-
Немало их было у нас,
Но Родине верят народы
В свой яркий и праведный час...
 
Будь сильной, будь честной, богатой,
Любили чтоб нашу страну
И верили Родине свято ,
Имея такую - одну!
 
Страна, расцветай! Будь во славе,
К победам достойным веди,
Чтоб славная наша Держава
Была среди всех впереди!..
 
С Новым годом, страна!
***