Накануне Рождества

Алексей Ааафанасьев
На земле моей метель
Светлый белый снег.
С неба падает весь день,
словно звёздный свет.

В сумерках у фонаря
Звёздочки летят
Светятся, горят, блестят,
И блестит Земля.

Накануне Рождества
Звёздная метель!!
Освещалась Русь моя
Снегом целый день!

Братья, сёстры во Христе
Собрались везде
В ожидании чудес
Светлых на земле!