Балаган

Данелия007
Врата разврата были приоткрыты
И мысль Шальная в голову пришла.
Но рассмотрев в уме его палату,
Разделась и в постель скорей легла,
Проснулась,что-то жареным запахло!
На запах этот,встав,она пошла,
И вдруг поняв,
Что с головой не все впорядке,
Не попрощавшись,съехала....с ума.